Уравнение взаимовыгодного бизнеса

Добро пожаловать, партнер войдите или зарегистрируйтесь.

АгроСиб 2016

KESL, | Опубликовано в О бизнесе

Компания «КЕСЛ» совместно с партнером «Агроснабтехсервис» представила свою продукцию на выставке «АгроСиб»

С 9 по 11 ноября в Новосибирске прошла крупнейшая выставка сельскохозяйственной техники, оборудования и средств производства сельхозпродукции «АгроСиб». Вместе с нашим партнером – компанией «Агроснабтехсервис» – мы приняли в ней участие, представив приводные ремни двух брендов.

АгроСиб 2016 на сайте резинотехнической компании KESL

Приводные ремни RH и S-Power

На нашем стенде были представлены приводные ремни для сельскохозяйственной техники, выпускаемые под двумя брендами: RH и S-Power:

  • Ремни RH. Приводные ремни бренда RH выпускаются более 10 лет, и очень хорошо известны отечественным потребителям. Они выпускаются по ГОСТ 1284-89, и соответствуют 4 классу. Качество продукции полностью подтверждается тестами Испытательного центра Ярэластест. Изделие способно отработать 3 миллиона рабочих циклов – один из самых хороших показателей нормочасов.
  • Ремни S-Power. Хорошо зарекомендовали себя в разных отраслях промышленности. Они успешно эксплуатируются на сельхозтехнике, на предприятиях нефтяной, горнодобывающей промышленности и т.п. Количество нормочасов, которые отрабатывают эти ремни, превосходят нормы ГОСТ в 3 раза. Главное отличие ремней этого бренда – их увеличенный ресурс, обеспечивающий стабильную работу и меньше простоев техники.

Ремни обоих брендов успешно применяются на различной сельхозтехнике, в том числе – комбайнах, выпускаемых производителями Ростсельмаш и Гомсельмаш. 

KESL, | Опубликовано в О бизнесе